Le vignoble du domaine Leeflank a démarré en 2016. Il compte 2.700 pieds répartis en trois variétés, le chardonnay, le spätburgunder et l’acolon. Bart, le vigneron, aime expérimenter et plante aussi quelques vignes de nebbiolo. Le domaine Leeflank propose trois vins différents: un mousseux, un rosé et un rouge. Les deux effervescents sont un blanc de blancs composé exclusivement de chardonnay et un assemblage de chardonnay et de spätburgunder. Ce dernier cépage est la version allemande du pinot noir. En raison de la production limitée, tous les vins sont vendus au domaine. Le domaine Leeflank voit défiler beaucoup de monde. Ce n’est pas seulement un vignoble, mais aussi une brasserie et un important lieu événementiel dans la campagne de Lede, en Flandre orientale. Leeflank est un château entouré d’un vignoble. De nombreux événements et activités d’entreprises ont lieu dans et autour du château. Les journées ‘Leeflank Experience’, au cours desquelles les visiteurs peuvent découvrir le vignoble, vont également dans ce sens. Outre la vinification, dix bières différentes sont brassées au domaine Leeflank, ainsi que le fameux kombucha, une boisson non alcoolisée à base de thé. Les différentes bières et les différents vins sont produits dans le chai de cette majestueuse demeure. Les visiteurs peuvent les déguster au Brewpub et même s’initier à la fabrication du kombucha. Le domaine Leeflank est un domaine plein de créativité.