Le Domaine du Chenoy, certifié en agriculture biologique et créé en 2003 par Philippe Grafé, connaît un nouvel essor lorsque les frères Despatures, deux bio-ingénieurs, reprennent l’exploitation. Ils apportent leur expertise bordelaise et sont conseillés par le célèbre œnologue Eric Boissenot. Dans la ferme carrée du 18e siècle, le chai et l’espace de réception sont entièrement rénovés, une grande terrasse est aménagée pour les événements. Le vignoble s’étend sur 14 hectares de sols variés de limon, de calcaire bleu, de grès et de schiste. 70% des vins sont effervescents, dont cette Perle de Wallonie fruitée à base de regent. Le domaine produit également des assemblages blancs et rouges raffinés et classiques de cépages interspécifiques. Une nouvelle cuvée blanche de souvignier gris et de solaris, passée en barrique, est en préparation. Le domaine est ouvert tous les samedis d’avril à octobre. Un restaurant éphémère est ouvert en été et en hiver.